BISTROT BRIOUDE
J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…
Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.
Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…
LA CARTE
Tarifs :
plat principal 21 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 25€,
entrée/plat/dessert ou fromage 29€
Menu décembre 2025
Velouté de courges, châtaigne au curry noir, œuf parfait et graines de courge
Ou Déclinaison de poireaux de Ivan, gravelax de truite et salade d’herbes
Ou Pâté en croûte de chapon à la liqueur du Coiron et pickles
Pavé de lieu noir en croûte d’herbes, risotto aux pleurotes et épinards, cappuccino de champignon.
Ou Duo de canard, déclinaison de céleri rave, jus à la gentiane
Ou Joue de porc confite à la syrah, cocotte de légumes d’hiver.
Vacherin minute châtaigne/clémentine de Corse.
Ou Choco/noisette/kaki (mousse choco, chantilly noisette, biscuit aux kakis).
Ou Tarte aux pommes de Ivan revisitée