RESTAURANT GASTRONOMIQUE BRIOUDE

Au travers de mes découvertes, en étroite collaboration avec mes producteurs, je vous propose une cuisine personnelle riche en saveurs et en textures.

A partir du 1er Mars nous faisons évoluer notre carte dans le but de toujours mieux vous servir, d’être au plus près de la nature, de la saison et pour aller plus loin dans notre engagement écologique et social.

Je vous proposerai un menu découverte inspiré par les produits de saison et mes découvertes, ainsi que les fromages choisis et affinés par Alain. Ce menu pourra être adapté en fonction de vos restrictions alimentaires (merci de nous prévenir à l’avance lors de votre réservation).

La carte des vins met en valeur les petits producteurs du sud de l’Ardèche et de la vallée du Rhône ainsi que nos coups de cœur.

Nous disposons d’un espace privatif pour vos repas de groupe, de famille et d’entreprise et étudierons avec vous un repas sur mesure.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

LA CARTE

Menu découverte

4 plats dégustation, fromage et dessert – 50€ ttc sc hors boissons et 75 € ttc avec accord mets/vins
(4 verres de 10 cl)

5 plats dégustation, fromage et 2 desserts : 65 € ttc sc hors boissons et 95 € ttc avec accord mets et vins
(5 verres de 10 cl)

Cromesquis d’escargot de l’Ardèche.
Raviole végétale au sumac.
Mousse de foie de volaille

Foie gras de canard IGP Sud-ouest maison aux truffes noires (Melanosporum),

déclinaisons de poires et claytone
Cuvée Botrytisée, Catherine & Pascal Jamet, 2018

Noix de Saint Jacques française, épinard de Madame Chabane et shitaké, cappuccino de champignons.
IGP Méditerranée, Domaine Bonnaud, Terre Promise 2018

Lieu jaune de ligne, déclinaison de choux fleur du domaine du Mercoire
à la baie de Batak et Mertensia maritima.
AOC. Beaujolais, Domaine Chasselay Eparcieux, 2015

Bœuf AOC Fin-gras de Mézenc à 56°c, blettes de M. Chabane à l’ail noir, risotto d’épeautre aux cèpes.
Saint-Joseph, Tour Joviac, Etienne Becheras, 2016

Plateau de fromages A.O.P. et autres, choisis par Alain…

Fraises de Carpentras et variation autour du géranium rosat, sorbet lait de brebis/yuzu