RESTAURANT GASTRONOMIQUE BRIOUDE

Au travers de mes découvertes, en étroite collaboration avec mes producteurs, je vous propose une cuisine personnelle riche en saveurs et en textures.

A partir du 1er Mars nous faisons évoluer notre carte dans le but de toujours mieux vous servir, d’être au plus près de la nature, de la saison et pour aller plus loin dans notre engagement écologique et social.

Je vous proposerai un menu découverte inspiré par les produits de saison et mes découvertes, ainsi que les fromages choisis et affinés par Alain. Ce menu pourra être adapté en fonction de vos restrictions alimentaires (merci de nous prévenir à l’avance lors de votre réservation).

La carte des vins met en valeur les petits producteurs du sud de l’Ardèche et de la vallée du Rhône ainsi que nos coups de cœur.

Nous disposons d’un espace privatif pour vos repas de groupe, de famille et d’entreprise et étudierons avec vous un repas sur mesure.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

Réservation Restaurant Gastronomique

LA CARTE

Menu découverte

4 plats dégustation, fromage et dessert – 50€ ttc sc hors boissons
5 plats dégustation, fromage et 2 desserts : 65 € ttc sc hors boissons

Maki d’escargot de l’Ardèche origan/ciboulette.   
Raviole végétale au sumac. 
Mousse de foies de volaille. 

Tartare de veau, poisson fumée et truffe de Lagorce.

Filet de truite de Labâtie d’Andaure, beurre de cébettes, cébettes confites, tuile de jambon cru de la Louvèche.

Ou Foie gras de canard maison aux châtaignes, châtaigne confite. (Uniquement dans le menu 5 plats)

Fricassée de petits pois et mousserons, cappuccino à la sauge, cabillaud de ligne en croûte d’herbes.

Pièce de bœuf en basse température, premiers légumes d’été et Délicatesses.

  Assiette de fromages choisis par Alain.

Salade de fraises et rhubarbe d’Ardèche, sorbet yaourt/citron vert, blanc-manger au géranium rosat.

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