BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 15 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 19€,
entrée/plat/dessert ou fromage 23€

Menu du 27 au 31 octobre

Velouté de potiron au curry noir, œuf parfait.
Ou Pâté en croûte de lapin, thym et cèpes.
Ou Flan de poisson, crème au safran.

Dos de Merlu, purée à l’encre de seiche, choux fleur, beurre citron.
Ou Poule fermière sauce suprême, risotto au potimarron.
Ou Poitrine d’agneau roulée façon couscous.

Tarte aux citrons et yuzu meringuée.
Ou Eclair à la châtaigne et caramel d’orange.
Ou Mousse au chocolat et poivre de Jamaïque, crumble au sarrasin.