BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 15 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 19€,
entrée/plat/dessert ou fromage 23€

Menu du 21 au 26 juillet

Velouté glacé de courgettes, chantilly de chèvre, glace à la tomate.
Ou Cervelas de tonton Jean Giraud et chutney de betterave.
Ou entrée du jour.

Pièce de bœuf en basse température, polenta à la tomate et caviar d’aubergines fumées.
Ou Lieu à la dugléré, spaghettis de courgette, purée à l’huile d’olive.
Ou Travers de porc cuit 72h, tatin aux fenouils, aubergine grillée au four, jus au merlot.

Tarte à la myrtille de Papy Jeannot.
Ou Crème brulée aux framboises et à l’astache.
Ou Eclair tout choco.