BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

Réservation Bistrot

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 16 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 20€,
entrée/plat/dessert ou fromage 24€

Menu du 23 au 26 Mars

Petit Pâté à la façon de tonton J.Giraud.
Ou Poireau iodé comme un mimosa.
Ou Flan de poisson, crème Chardonnay.
Ou Velouté de choux-fleurs au curry noir, œuf parfait.

Pavé de Lieu noir, risotto aux champignons et épinards.
Ou Suprême de poulet d’Ardèche, cocotte de brocolis, polenta aux cèpes.
Ou Palette de porc braisée, purée de panais et salade d’Ivan.
Ou Tête de veau ravigote.

Tarte aux fraises/citron/yuzu.
Ou Éclair à la châtaigne.
Ou mousse au chocolat au poivre de Jamaïque, glace café.