BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

Réservation Bistrot

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 19 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 23€,
entrée/plat/dessert ou fromage 27€

Menu du 24 au 30 juin 2024

Petit pâté de papy Jean.
Ou Brandade de poisson, vinaigrette au citron.
Ou Velouté glacée de courgettes et tartare de courgettes.
Ou Maquereau grillé au chalumeau, salade de betteraves vinaigrette figue estragon.

Lieu noir, ratatouille et délicatesses.
Ou Gigot d’Agneau, courgette au four, polenta, jus à l’olive noir.
Ou Suprême de Volaille sauce osso-buco, risotto au parmesan, carotte.
Ou Gigot de porcelet, aubergine à la tomate, purée à l’huile d’olive.

Mousse au chocolat, sorbet cerise.
Ou Pavlova pêche/abricot.
Ou Éclair pistache/framboise.
Ou Tarte Nuage citron/yuzu