BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 15 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 19€,
entrée/plat/dessert ou fromage 23€

Menu du 13 au 18 octobre

Terrine de lapin en gelée.
Ou Velouté de butternut au curry noir, œuf parfait.
Ou Flan de poisson, bisque de langoustine crêmée.
Ou Ceviche de dorade, déclinaison de betterave.

Pavé de Lieu noir, risotto champignons épinards, crème au Chardonnay.
Ou Travers de porc confit 36h, houmous et pois chiche, jus poivre long.
Ou Ballotine de volaille, caviar d’aubergines et polenta.

Tourte aux poires, glace amandes grillées.
Ou Eclair à la châtaigne et caramel d’orange.
Ou Mousse au chocolat et poivre de Jamaïque