BISTROT BRIOUDE

J’aime cuisiner chaque jour ces plats hérités de ma famille et du terroir ardéchois, parfois en les réactualisant, parfois dans le plus grand respect de la tradition ; mais aussi réaliser de nouvelles recettes plus végétales avec à chaque fois l’envie de vous faire plaisir et de vous nourrir, de mettre à l’honneur mes amis producteurs et artisans…

Alain sélectionne une belle offre de vins au verre, riche en petit producteurs ardéchois avec une part belle aux vins bio et nature.

Quelques-uns de nos producteurs sans qui rien ne serait possible ! Ivan D’hont maraîcher 8 km, Mme Chabane maraîchère 17 km, JC (bio) maraîcher 25 km, les frères Royer, Domaine du Mercoire (bio) maraîcher 40 km, Sylvain Petit vinaigrier 19 km, Myriam Oddon vinaigre Balsamique 50 Km, La Magnanerie (bio) huile d’olive 66 km, Domaine du Pigeonnier huile d’olive 48 km, Pisciculture Labatie-d’Andaure truite et omble 90 km, Pomme-Cannelle, meunier, pain et produits bio 61 Km, Helix Eyrieux escargots 69 km…

Réservation Bistrot

LA CARTE

Tarifs :
plat principal 18 €,
entrée/plat ou plat/dessert ou fromage 22€,
entrée/plat/dessert ou fromage 26€

Menu du 2 au 6 Février 2023

Flan de poisson.
Ou Pâté en croute de volaille au romarin et champignons.
Ou Déclinaison de betteraves, estragon et figues séchées.
Ou Velouté de topinambours, éclats de châtaignes, rumex.

Poisson du jour, endive rôtie au curry breton, beurre citronné et risotto.
Ou Suprême de volaille rôti, jus de cuisson, Célerisotto au parmesan et épinards.
Ou Jambon de porcelet, jus de cuisson, polenta aux cèpes et panais rôti café/pistache.
Ou langue de bœuf sauce piquante, purée.

Riz au lait de mamie aux pommes rôties.
Ou Pavlova aux fruits exotiques et ananas à la coriandre.
Ou gâteau au chocolat et à l’orange.
Ou Flan à la Châtaigne